Política de privacidad

Legislación vigente y jurisdicción
Estas Condiciones de uso se rigen e interpretan de acuerdo con las leyes del Europeas y Españolas con expreso sometimiento a los Juzgados y Tribunales españoles competentes.
Caso de que un Juzgado o Tribunal con jurisdicción competente considerase alguna de las Condiciones de uso nula o inválida, las partes aceptan que el resto de Condiciones gozan de autonomía no viéndose afectadas en cuanto a su validez y obligación de cumplimiento.

Protección de datos personales y política de privacidad.
Datos de carácter personal que tratamos en la plataforma GOGOTICK:
1. Tu número de teléfono móvil y dirección de correo electrónico al registrarte en una cuenta de GOGOTICK.
2. Información que nos proporcionas en tu perfil de usuario: nombre de usuario y fotografía (opcional). Esta información nos permite ayudarte a ti o a otros usuarios a estar "localizados" en GOGOTICK.
3. Contenido de usuario (por ejemplo, fotos, comentarios y otros materiales) que publiques en el Servicio sobre los cuales somos meros encargados de su tratamiento a efectos de mantenimiento. Sólo tú eres propietario de tu contenido de usuario.
4. Comunicaciones que mantengas con GOGOTICK relacionadas con el Servicio (verificación de tu cuenta, actualizaciones de funciones del Servicio, avisos técnicos y de seguridad. etc).
5. La dirección del Protocolo de internet ("IP") y el tipo de explorador desde el que realizas tu alta o acceso al Servicio.
6. El identificador del dispositivo desde el que realizas el alta o acceso al Servicio.

Finalidades de los datos personales:
1. La prestación del Servicio en el que te has registrado como usuario.
2. Análisis de tráfico y uso del Servicio con el fin de mejorar la plataforma, si bien, se realizará disociando los datos con el fin de no identificar a un usuario concreto.
3. Sólo accederemos a tus contenidos en el caso de incumplimiento de las condiciones de uso o por requerimiento legal de una autoridad competente.
4. Sólo tú decides los contenidos que subes y compartes.

Uso de Cookies y tecnologías similares:
Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–Gogotick no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

Privacidad de los menores
GOGOTICK no recopila ni solicita conscientemente ninguna información de usuarios que no hayan cumplido aún los 14 años de edad. El Servicio no está destinado a menores de 14 años. En el caso de que un menor de 14 años se dé de alta en el Servicio sin consentimiento de quien/quienes detenten el ejercicio de la patria potestad eliminaremos su cuenta lo antes posible.

Ejercicio de derechos ARCO y denuncia de abusos
De acuerdo con la normativa española y europea en materia de protección de datos de carácter personal puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante:
1. La cancelación de tu cuenta y perfil al acceder al Servicio.
2. Mediante el formulario electrónico DERECHOS ARCO que encontrarás en www.gogotick.com.
3. Por escrito dirigido al titular del Servicio cuyos datos constan en al inicio de estas Condiciones de Uso acompañando documento identificativo (DNI o pasaporte).
4. Para anunciar cualquier abuso o incumplimiento de las Condiciones de Uso puedes dirigir un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . Estudiaremos tu solicitud y actuaremos en consecuencia.

Posibles cambios en nuestra política de privacidad
GOGOTICK podrá modificar o actualizar sus políticas de privacidad por causa de mejoras del Servicio y por modificaciones legislativas que se produzcan.

Leer más ...
Suscribirse a este canal RSS

This site uses cookies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

Accept

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–Gogotick no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.